Показать сообщение отдельно
ма3им2
БЛЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2002, 00:40
  #35 (ПС)
откуда столько подростковой агрессии, девочка ? умнее-глупее - все относительно, мне интересно где ты прочитала то что написано тобою выше ? берусь утверждать что написано дилетантом, я НИ В КАКОМ видене считаю себя великим докой в оккультных делах, нов том что говорю - уверен, так как мел возможность во многом убедиться сам, в жизни почти любого человека есть некий оккультный опыт, кто то гномика конфеткой вызывает а кто и ритуалы проводит, так вот я в свое время ушел намного дальше гномика с коныеткой )) и к счастью завязал на совсем - были причины. То что ты называешь ( а точнее не ты а автор той писанины) зеленой магией - простое знахарство, и основывается на ЦЕЛЕБНЫХ свойствах трав и их химическом составе. Еще есть понятие серой магии - так называют любовную магию, но все эти определения - настолько размыты и аморфны, что никто не даст четкого определения ни одной из магий, магия вообще - тухловатый термин.. м магов в истинном понятии - не существуют веков 30, не тот отрезок времени.. Маг это не человек... и не мужик в балахоне с клюкой который скачет по полянке нескучного сада и че то там бормочет... все гораздо сложнее.. то что ты видишь на прилавках и по телеку - хуйня (я извиняюсь) бульварная литература, для домохозяек, которых муж слесарь бросил )))))) меньше агрессии............ позитив вибрэйшн )))))