Показать сообщение отдельно
BUBA
музыка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2006, 01:57
Домашняя страница
  #1618 (ПС)
Хорошие продажи, поздравляю.
Слушал альбом 2 недели. Знал половину песен. Понимаю тех, кто хочет нового. Но ты отложи ПО РЕКЕ на месяцок, послушай всю музыку вокруг - радио, тв, все записи твои любимые других артистов. А потом опять нырни.

А те кто пиздит что кто споткнулся.... прости им .... они молодые, не спотыкались еще сами и не поддерживали близких в такие моменты. Поживут еще лет 10 на Земле, попадут в историю, ошибуться, а потом вдруг из близких кто то неправ будет и они поймут, что не суди, не суди, не суди !!!!!!!! Всегда есть баланс в жизни, все мы ходим по смежным виткам ошибок и озарений.

Это вам критикам так, для жизни мысли мои, как это есть - ГЛАЗАМ ПО ПУТИ, кого знаю не уберегу.... ТОЛЬКО ВОТ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС ? А ТАК ЛИ ВСЕ НА САМОМ ДЕЛЕ КАК ТЫ ЭТО ВИДИШЬ И ПОНИМАЕШЬ. ПОВТОРЯЮ - отложи диск, закопай, захрони в квартирном хаосе, поживи без него, попробуй найдти что то более искреннее и живое и раскажи потом нам.

Я скажу еще кое что ( никого не хочу обидеть, это мое личное мнение !!!!!!!!!!!!), сегодня прослушал кое что из русских HP HP артистов, понемногу всего, вроде новое, да более в мэин стриме что ли по продакшену, _____ ПАЛИТСЯ ЭТА МУЗЫКА, только крик и самоутверждение напыщенное, да резкая читка, 100 слов в 10 секунд, азарт, завод, но это как то совсем не то теперь, после ПО РЕКЕ.
ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА И СЕРДЦА - это действительно очень необычный проект, он поперек ожиданий, это же очень хорошо, т.к. открывать новые грани в любимых людях это одно из самых лучших ЗАНЯТИЙ )))) ЛЮБИШЬ - ПРИМИ КАК ЕСТЬ ! Ортодокс ли ? Преданность ли ? Любовь ли ? Все на грани )