Тема: Друзья !!!
Показать сообщение отдельно
фака
пис_бро
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2002, 00:52
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для фака
  #87 (ПС)
хм...
мой братишка mazafaka: этого человека я знаю с ног до головы!=)) Куча плюсов и куча минусов! Тока обо всём невозможно тут написать, т.к. ругаться будит! вот: Плюсы в том, что умеет поддержать человека в ЛЮБОЙ ситуации, скока раз меня с того света вытаскивал!!... ХОРОШО УЧИТСЯ+))) про настроение: када с ним общаемся в инете у нас как то так странно получается, когда у мя классное настроение, у него плохое и наоборот... надоело уже!!! Его настроение поднять просто невозможно! т.к. из депрессняков всегда сам вылазить может... никогда не оторвётся на человеке и не может испортит ему жизнь, а тока наоборот! (а вот я тока портить и могу, сам может доказать=(( ) умеет играть на гитаре=) пишет текста или стихи... к тому же есть душевные... а есть ОГ ГО ГО ... с неивомерным кол-вом мата=))))) енто можно продолжать бесконечно...
минусы... хм... курит он, блин!!!! надоел уже!! то бросит, то снова начнёт, чего тока не пробувала, ничё не помогает!+(( даже вет на него наезжал... но все усилия напрасны..=(( ЛЮБИТ ПИТЬ! ОЧЕНЬ МНОГО ПИТЬ!!! док-ва: ...Купили порядка 6 бутылок вина, мне досталась бутылка=)) я её незамедлительно и употребил.+)))... и такое почти в каждом письме=))))!!!... в отношениях отрицательный черт (или как их там=) ) я не замечала...

Snapp: это человек загадка... ... никак его не могу разгадать... что я про него знаю... хм... Он знает жизнь так же как и я!!! очень чувсвителен... всегда грусный... неразговорчив... лана... не надо о плохом, а то...=(((
Граффити классные бомбить может!+)!!! не курит!+)! всё...

loopz..!! знаю его нАААмного раньше, чем он появился в этом форуме!
год назад бы какой-то нудный... обидчивый... иногда мог послать=) непоздороваться...
после глобального изменения в его жизни, связанного со скинами=(( сильно изменился!!! что мя порадовало!!!!!!!!=)))) Уважаю его за то что всё енто напастье скинов выдержал и забил на них!!! эт не просто как с нам... набили морды и разошлись, это намного хриновее и сложнее...
Любит курить МНООООООООГО травы=)))) так же не может жить без пива, особенно еси поедет на рыбалку=))) Понять его очень сложно=( но всетки возможно.. никада не врёт=))) чему я безумно рада=))) умеет понимать людей... зо фто я с ним до сих пор общаюсь..!!

Видоу:...хм... знаю не так уж давно, но познакомиться успели)))) безбашенная девчёнка!!+) Очень приятно поговорить с ней, и всегда есть о чем! Жизнь, фильмы, особенно про вампирова, которых я тоже безумно люблю (сист: я те диск с 4-мя фильмами обещала, помнишь???? приезжай...), музыка, развлечениях и т.д...+))
главное что пить умеет! сист: вооообшем водка ждёт тока тебя!!! и одна её не буду пить... вот тогда и узнаем друг друга поближе...+)))!!

вот енто и есть те... хто мине босе фсего дороги...