Показать сообщение отдельно
Vanich
melifaroh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2006, 08:03
Домашняя страница Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Vanich
  #523 (ПС)
-
Цитата от Koby Zer(O) :
Rap-Bitva.Ru: Вот ты же нормальный человек, наверное помимо рэпа есть какие-то увлечения?

Vanich: Конечно, есть. Люблю смотреть фильмы и играть в компьютерные игры. Из фильмов предпочитаю фантастику, русские фильмы, анимэ, футураму, медведей гамми и прочее. Любимые мои игры: Heroes of Might&Magic, Fallout, Diablo, Starcraft, Warcraft, Diciples. Ну и кроме всего этого увлекаюсь историей, восточной культурой, уфологией, но это все на уровне дилетанта, просто из интереса.

Тебе не стыдно?
За што простите? Или надо зыреть чиста тупые нигерские фильмы и хуярить на плей-стейшон в Гет Рич о Дай Траин? Не, Коби Ноль, мне будет стыдно наверное только если вы продадите свой альбом тиражом больше моего, но это случится только когда рак свиснет

Стыдно Коби Ноль должно быть тебе перед участниками своего сборника - начал собирать его 2 года назад - еще мне присылал предложение участвовать - и спустя 2 года ты этот сборник сливаешь в интернет, причем спустя 2 сэмплера (а может 3?) - потому как никто это не хочет выпускать.