- Цитата от VoVi4 :
насчет регионов....и вобще хип-хоп вне крупных городов..:
я недавно ездил читать в Дубну (дада, Андрюх, я туда доехал) и там народ тип знает, что рэп (именно рэп, а не хип-хоп) существует, но ЧТО это и КАК это они без понятия..
по большей части..
просто напялили на себя х-х шмотки (и то кхм....ну хз можно было бы одеться проще, но более по-нашенски) и приперлись..шлопали в ладоши под бит..ну и что это?
надо не просто диски распросранять, а вместе с собой.
и надо класть хуй на то, что не зовут просто так, надо узнавать когда и где х-х фест, или же просто приезжать в город и снимать в нем клуб, делать тусы....
иначе все равно что дать ученику третьего класса уравнение с логарифмами и сказать "на решай и ниибет".
да, он буквы в клетки впишет какие-нить, но то и не так...
так что надо везти диски самим...
собраться по "десантным группам") и ехать.
вот в такую же петлю и попала каста...
валова все ругают, но ведь он единственный, кто продвигал не просто группы свои, а хип-хоп как культуру со всеми ее атрибутами и нюансами... Люди учились ее правильно принимать и потреблять.
А каста распиарила себя и превратилась в молодежную поп группу, на концерты которой приходят посмотреть после билана и перед сердючкой... перед сценой стоят 10 человек и пытаются слэмить, а остальные сидят в креслах и улыбаются(я не говорю о крупных городах, я говорю о провинции)... Скачайте хотя бы выступление их недавнее в каком-то провинциальном городе... тут где-то висит... поймете о чем я.