Показать сообщение отдельно
Koby Zer(O)
FLAY BOY INT.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2006, 13:58
Домашняя страница Live Journal MySpace
  #528 (ПС)
-
Цитата от Vanich :

За што простите? Или надо зыреть чиста тупые нигерские фильмы и хуярить на плей-стейшон в Гет Рич о Дай Траин? Не, Коби Ноль, мне будет стыдно наверное только если вы продадите свой альбом тиражом больше моего, но это случится только когда рак свиснет

Стыдно Коби Ноль должно быть тебе перед участниками своего сборника - начал собирать его 2 года назад - еще мне присылал предложение участвовать - и спустя 2 года ты этот сборник сливаешь в интернет, причем спустя 2 сэмплера (а может 3?) - потому как никто это не хочет выпускать.

И к чему ты это тут все расписал...ярый защитник х** значит кого и чего? Чего ты тут разнервничался, у меня все впоряде..мой альбом - это мой альбом....мой сборник - этой мой сборник, мои проблемы - это мои проблемы, мои расклады - это мои раклады....твое дело сидеть в твоем Жоподрянске и зыреть футураму.......все равно на большее ты не способен Отдыхай)

Кстати насчет "нулей".....у меня больше этих нулей чем у тебя...у меня все красиво.....а у тебя только подбородок появился

Ладно кстати сразу заранее предупреждаю....ничего личного к городу Петрозаводску...и отальных персонажей не имею, это все касается Ванича.