Показать сообщение отдельно
Vanich
melifaroh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2006, 16:30
Домашняя страница Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Vanich
  #531 (ПС)
-
Цитата от Koby Zer(O) :

И к чему ты это тут все расписал...ярый защитник х** значит кого и чего? Чего ты тут разнервничался, у меня все впоряде..мой альбом - это мой альбом....мой сборник - этой мой сборник, мои проблемы - это мои проблемы, мои расклады - это мои раклады....твое дело сидеть в твоем Жоподрянске и зыреть футураму.......все равно на большее ты не способен Отдыхай)

Кстати насчет "нулей".....у меня больше этих нулей чем у тебя...у меня все красиво.....а у тебя только подбородок появился

Ладно кстати сразу заранее предупреждаю....ничего личного к городу Петрозаводску...и отальных персонажей не имею, это все касается Ванича.

Да, Коби, твои расклады это твои проблемы. Это точно. Расписал я это все, потому что твой пост был классическим хейтерством, чего от тебя я не ожидал. И тебе надо иногда слезать со спинки стула, а то вишь какой бальшой стал
И похоже я попал в точку, раз ты так слюной брызжешь.
По поводу Жоподрянска - почему-то ездят к нам выступать Братья Прадд, 108, Эмдэу, Маста Басс, Эдвин, собираются Умбриако, а вы видимо круче, раз не приглашают, верно ? Футураму всю посмотрел кстате, и трек футурамы почему-то исполняют Бисти Бойз, им вкайф.
И переслушай Нон Фикшон.

Не знаю каких там нулей у тебя больше - наверное в голове.

Ну и по поводу Петрозаводска - ну ты улыбнул
что-то типа: ну и сиди в своем сраном ванючем питере, кстати ничего личного к питеру не имею...