RESPECT в тяжкие времена...
Странно что нация не высказала рассудительную позицию ...
Скины это гниль общества, нацизм приходит с политической нестабильностью, нищетой, явным неравенством... Находятся люди которые начинают играть на этих факторах... Мостя себе таким образом дорогу к власти

Точно знаю что некоторые московские тусы БРИТЫХ фининсируют откуда то сверху... Раздаются деньги, устраиваются вечерины...Вообщем скины чаще всего это хорошо сформированные нац. организации. И уверяю вас что с ними бароться невозможно... Когда формировался WS clan ( ещё на пяточке на Киевской) - их идеология чётко была направлена на борьбу с БРИТЫМИ ПСАМИ... Они многое сделали ДОБРА и не нужно об этом забывать ... Были моменты в которых они спасли жизни кого то из толпы во время крупных стычек между Хопами и СКИНАМИ... Кого то кто сейчас где то живёт и называет себя хоппером... Вы же об этом может и не слышали... Что стало происходить с кланом дальше ??? Это другая штука

Члены клана стали наглеть ...
Строить из себя НЕПОБИДИМЫХ гномов... и т.д.
Этот опыт закончился неудачно ... Хотели как лучше а получили тех же БРИТЫХ(ту же самую гниль)... На мой взгляд с БРИТЫМИ возможно расправится лишь на ЗАКОНОДАТЕЛЬНОМ уровне... Но явно не в нашей стране ... Так что они как были так и останутся !
2 S@M:
Respect !!! Самый лучший способ бороться со скиннами ЭТО УНИЖАТЬ ИХ делать их смешными... Поскольку они сугубо агрессивная братия, для них это наиболее БОЛНОЕ место...
p.s
Как-нибуть фотки дай заценить...
2 HOUSE:
Расхлёбывают чаще всего те кто не учавствовал

и это обидно....
Ещё почитайте темку "КАК ты стал Рапером ?" Там DESERT предлогает кое что ...
Так вот скажу одно ... Если сделать так как она предложила, мы получим КУЧУ тус типо WS clan...
я ВСЁ - надеюсь меня правильно поняли...Респект Х-Х.
...RESPECT Street CULTURE...