- Цитата от Леша давай! :
и еще Петрух, я не имею нчиего против прямых рифм, просто неплохо было бы их тоже стараться оригинальными ставить)
Не надо забывать, что помимо рифмы, есть ритмовка, интонационный рисунок.. Многих смущает этакая жёсткая детализация, но если уж совсем с критической колокольни смотреть - то в конечном случае, любая(!) песня это система, совокупность этих характеристик, если можно так назвать... приоритетность каждой, для каждого - своя, но что-то одно всегда вывозит что-то другое. Смоки например - треки, что всплыли в инете последние, тоже в большинстве своём на "прямых" и аллитерации, но ритм!
- Цитата от Сайлент :
неужели, уважаемые, вы, слушая песню, причем хорошую добрую песню с отличным музыкальным сопровождением, обращаете ОСТРОЕ внимание на стиль рифмовки?
Всё это хавается и переваривается твоим мозгом, и в результате ты либо "ведёшься" на это, либо нет. И то, что кто-то этого не вдупляет - не значит, что это не имеет места. Нравится Ассаи-rap? Мне тоже! Но тот, кто говорит что у него "нет техники" и т. п. - слеп, или глух, или я хз.. По созвучиям и всем этим "остротам", которые в его .TXT кишат только так, и на которых вроде бы и "нахуй не надо заострять внимание", он далеко позади оставил постоянно воняющего в его сторону Драго, и многих других, как говорится.. никого не защищаю, это просто факт и спорить никто не додумается надеюсь. Неважно причем, осознанно он хуярит именно так или интуитивно, большинству - по-фаллосу абсолютно, до ушей доходит лишь результат
всё, миир.