Показать сообщение отдельно
Сладкoeжка
ещё не особо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2006, 23:21
Домашняя страница Live Journal MySpace
  #13 (ПС)
Проголосовал.

Кстати, нация тук-тук.
-
Проблема наркомании очень гнетущий меня вопрос, всвязи с тем, что последнее время, многи из моих друзей, из разных компаний, начали употреблять лёгкие наркотики, которые сейчас пользуются большой популярностью среди молодёжи в связи с из общедоступностью и недорогой ценой. Интересует вопрос: будут ли приниматься какие-нибудь меры по борьбе наркотиками??? возможно ли решение в легализации лёгких наркотиков, сосредотоении их в руках государства и поднятия цен на них?
-
Уважаемый Владимир Владимирович мне бы хотелось узнать существует ли хотябы в проекте законопроект об легализации анаши; если нет, то почему пить палёнку можно, а курить нельзя
-
Почему в России не в ведут легалайс? Ведь уже всем давно понятно, что "траву" достать не сложнее чем купить сигарет или пиво и не надо говорить о том что это типо зло и всё такое. Я не говорю разрешать героин или коку, но трава это вполне безобидная тема. Вы понимаете какие деньги проходят мимо казны, сколько народу дохнет в подьездах от того что не могут цивильно дунуть (или ширнуться),своими законами "против" вы нечего не добьётесь, всё равно всё будет продолжаться и вам это не изменить.
-
Здравствуйте! Ни для кого не секрет, что в России очень остро стоит проблема употребления алкоголя, и на мой взгляд методы борьбы с его употреблением или хотя бы окультуриванием его приема никак не действуют на россиян. Одновременно с этим идут странные игры по поводу активного преследования всего, что связано с марихуаной, но завуалирована борьба с опиумом или более опасными чем марихуана веществами. Почему в России всегда борятся с меньшим злом? Есть ли у России планы по легализации марихуаны?
И это только первые четверо...