Показать сообщение отдельно
St@zz
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2006, 02:41
  #189 (ПС)
-
Цитата от shpunt :

Ассаи обычно режит глаза ради забавы.

мля а я вообще как-то хз.. видел как Фьюз с Марой выходили из манежа и потом вдруг резко вылетело два чела в месиловке такой.. я хз кто там был ганмаказы или нет, я их в лицо незнаю.. но увидел как подлетели Фьюза и Марой и начали их оттаскивать оттудава.. фьюз одного за шею прихватил и выволок оттудава на улицу, Мара просто поднял кепочку упавшую и пошел за ними спокойно.. я бля камеру не успел вытащить из портфеля так бы может чё интересного было показать.. а на улицу я уже не пошел смотреть чё там дальше было.. просто прикололся мол Фьюз еще и охраной подрабатывает потом чёта там шумиха была за забором, но там уже охрана сказала что типа 10 метров от забора всем держаться.. так что ничё не видно было.. может там и метелились хз.. а насчет того что ганы меньше и младше то я согласен с ранее тут высказавшимся кем-то.. не хочеш по ибальничку получить, веди себя прилично.. получили, значит за дело.. мне кажется Фьюз не такой человек что за нихуя молодых чмырить будет.. а вобще концерт был отличный! у меня часовое видео есть всего действия.. надо будет перекидывать, редактировать..