19 июля 2002, 16:11
| | |
#66 (ПС)
| Немного в тему Ок.Начнем с малого. Во первых я не мажор на отцовских машинах,я обычный.Как и все вы.В равной степени уважаю мнение каждого из вас и стараюсь к нему прислушиваться.Безусловно мне неприятно читать про себя такие вещи.Но во многом я согласен. Вы связываете мое имя с Владом Валовым и этим вы не правы.Да,мы работаем вместе.Но нет ни одной бумаги, ни одного контракта!Я не проект Шеффа!Вопрос о моем возрасте тоже должен отпадать.попробуйте ценить тот стиль,тот продукт что я вам подаю.Ведь главное это не мои года,а та правда,что я доношу до вас.
Во вторых,голды на шее,эксклюзивы от Rocawear,это все далось мне реально сложно.Очень сложно.Неужели плохо,что я добился этого?Каждый может стать тем,кем он мечтает стать.Сравнивать меня с Кириллом тоже не стоит.У нас разные направления.Мой альбом,будет четко выдержан в хардкор стайле.То что делает сейчас он...Мягко говоря не мой формат.
Да,могу согласиться,что стиль моей читки еще в стадии развития,но на порядок выше многих мс.Я бился за него.Спасибо Питеру!Это Питерская школа.
Впринципе больше нечего говорить.Скоро появяться новые треки.Еще жеще чем раньше.Главное-будьте собой,говорите,что хотите,читайте о ком хотите.Это главное.Будьте индивидуальны.Я уже рядом...
Нико.
P.S.
Минус M.O.P-Ante Up.Да это так.Так делают на западе.Разве не к этому вы все стремитесь?Послушайте Jurassik 5,Sermana,Remedy.Все используют старые минуса.Счастливо всем.
P.P.S.
Да,спасибо всем за критику.Редко получается вас послушать.Но время выдалось.Пишите дальше,время ваше,и никак иначе.АуТ. |