Тема: B-Girls!!!
Показать сообщение отдельно
Helga
Белка-Летяга
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2002, 20:35
  #229 (ПС)
2 Noisy
Вобшем нам около 1.5 года, начинали с нуля все вместе, просто пришли все на Треню к ребятам и нашли друг друга .... =)), нас 4-ро (я считаю, что 4 - это самый аптимальный состав ... =))) : Я (Белка), Клюква, Ксю и Саня, вот тока в полном составе мы ещё ни разу не танцевали, все в три рыла палучаица, притом интерсно ещё и то, что Клюква с Саней НИ РАЗУ в жизни не виделись, сначала Саня уехала в Штаты на год, нашли достойную замену - Клюкву, так она щас в Болгарии пузо греет ... эта девочка у нас растет в танце как раковая опухоль =)) (для примера: мы её взяли в октябре ... в апреле она уже нас начала учить как лучше делать) ... вобшем я одна низа танцую, остальные - верха, но вот када Сашка приехала неделю назад, она решила, что тоже на мою сторону перейдет (она уже вродь пыталась, стайлы там всякие, вродь ниче) ... занимались у ребят сначала, патом нашли себе свой зал, но нас от туда попросили, мы там не долго танцевали .... сейчас появился шанс на то, что скора снова буит свой зал (ммммМММммм ... =))), вот как тока соберемся все вместе и ....... =))
Вот такие пироги ...