Тема: Test
Показать сообщение отдельно
ПЕЧКАПУ
Murderator
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2006, 02:43
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ПЕЧКАПУ
  #24 (ПС)
Здравова Чушкоган старый! Меня зовут Пузырь. Мне... да ты шо этож вапрос интимный! Мало ли многа ли, но я в тибя верую, такжэ как в дьявола и надеюсь в то, что ты есть миня нистанишь, када прачтёшь маю маляву. Моя мама очень толстая тётя. Она не разрешает мне писать... не толька письма тебе ну и ф штаны писать тожа ниразришает, и поэтому я сижу в кладофке и пишу это письмо. Мама даёт мене пакушать только сельдерей и питрушку. Когда я прашу у ниё калбаски, она бросает в меня валенком, каторый атлитаит рикашэтом от маёва пуза и литит назад и сбивая её с ног. =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "я больша ни магу хавать эту зелень, я не вигитарианиц". Мой папа работаит на свинаферме и приходя с работы с плахим настроением, он кричит: "блин, и дома от вас свиней неотделаися" И заставляет миня заниматца фискультурой. Но я ни магу долга бегать и поэтому у меня ужэ черес 5 сикунд вазникаит адышка. Он злитца ещё сильнее, и заприщает мене кушать даже сильдирей с щавелем. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Пузырь, а бороф ! Это ни очень обидно, но очинь ниприятно. В общем, Чушкаган старый, если ты не лифчик, то ты поймёшь как мене стремно. Дорогой Старый Чушкаган - упитаный краснанос збэри миня к сибе или вышли мне калбаски, да поболшэ. Ешчо зделай так, шобы блиские мене люди любили меня, ну или хатя бы мене симпатизиравали и почаще давали мене денег на пыво с салом. Любимый Чушкаган, ты мая паследняя надэжда. Я надеюся на новий рок я найду под пыхточкой агромную гору калбасных изделий. Старый чушкаган, пайми как мене нихарашо . Если ты ни прачтёшь это письмо или оно не дайдёт да тибя, или да тибя проста нидайдёт, я скарей фсево памру от переистащения или падавлюся капустнай качирышкой. Помни шо я верую ф тибя барадатик!