Показать сообщение отдельно
Скальд
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2006, 16:13
  #3 (ПС)
-
после нажатия на аттачмент (фото)
страница форума скролается в самый низ
ни разу не замечал, если постоянно у тебя напиш подробно какой браузер где как что делаешь и тд

-
это брееееееед
ну сделайте пожалуйста побольше- например 100*100 и 100кб, либо, как на других форумах ,чтоб загрузку с инета аватары можно было побольше размером, а то 10кб- это lol
еще хотел узнать, можно ли будет вставлять тулбару в подпись?
10килобайт на аватар более чем достаточно. никакой графики в подписях не будет. вполне возможно уберем и возможность ставить в подпись крупные разноцветные надписи

-
а эта стрчока типа чё слушаешь в данный момент будет?
наверное сделаем, но позже

-
Скальд,признайся сколько БД форума весила.просто интересно очень....
7 гигабайт

-
вов, сделай для всей ахинеи под аватаром шрифток покрупнее, а то как то совсем непривычно
Привыкнешь. нет смысла эту информацию слишком выделять

-
ну и откуда верни поскорей)
Поле "откуда" никуда не пропадало. сейчас оно называется "адрес". потом переименуем

-Цитата от Волхв
Хм, у меня вот проблемка такая. Вот когда отвечаешь - внизу поля есть - "Дополнительные опции" - тама вложения вставляешь и тд, и "Просмотр темы (Новые вначале)".
И вот на этих полях сбоку кнопочки такие - типа "свернуть". Ну и я нажал эти кнопочки два раза и поля эти пропали, а вернуть обратно я их не могу. и теперь ни вложения вставить, ни предыдущие ответы почитать....

Выручай, большой брат.
нажми туда же еще раз

-Цитата от Мексиканец
ответить по теме ---> вставить ссылку (как я понял под этим понимается гиперссылка) ---> Введите URL для данной ссылки ---> тут должно быть "введите текст для ссылки"...а форум копирует сюда ссылку и на этом все заканчивается ))
Или же текст ссылки нужно потом в тэгах вручную исправлять ?

Всем спасибо, я пошел

текст нужно сначала написать в поле, потом его выделить, а потом нажать на кнопку и ввести в поле ссылку

-
А лимит места для файлов есть??????????
нет

-Цитата от Алонзо