Показать сообщение отдельно
KEIKone(ZSK FAM)
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июля 2002, 19:39
  #221 (ПС)
Exclamation  2 SAINTOMANIAC...
Значит так..я ни на кого не гнал...что кто-то лучше, а кто-то хуже...мне все равно..моё мнение на счет граффити такое...я считаю что, нельзя говорить что что-то дерьмо, а что-то классный кусок...потому что..когда тебе это говорят они задевают, твоё...ну короче хают все над чем ты трудился...я ваще батлы по граффити не уважаю..вот понимаю джем или продакшн..это классно...
А что Гриф супер графер????он всех так оценивает..типа ЗСК - дерьмо-малолетки-без стиля...а я самый лучший..это тоже полный ЩИТТТТТ.....Сэйнт я знаю твои способности...и никогда не пизжу не на тебя не на Грифа...просто он тоже иногда выдает...а сейчас он делает как начинающий пацан, который первый раз взял кен в руку...портачит все наши куски..бля аж стыдно за него...пишет там всякие приколы типа.."Малолетки , я вас найду и убью!", "187!"...и все в таком ракурсе...
А Стим еще даёт...говорит "НУ СКОЛЬКО МОЖНО ДОКАЗЫВАТЬ, ЧТО Я САМЫЙ ЛУЧШИЙ ГРАФЕР В ЗП!!!"..это тоже полное говно...графер на бумажках - это художник..иди и соривнуйся на бумажках в школу для художников с пацыками в больших очках...это тоже не дело!!Вот бы на стене что-то дельное показать а потом говорить "Я САМЫЙ РЕАЛЬНЫЙ РАЙТЕР ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ!!!"...какой райтер если у него нет ни одного бомба ???А СЭЙНТ????Стим положил бомб на легальной стене на вознесенке..и что??куча потеков и все такое..короче рука фотать не поднимается!!!
Ты наверное щас подумаешь что я там пи*дун и все такое...но так оно и есть...А можно еще один вопрос..а видел ли ты у какой нибудь запорожской команды скретчинг, стикин, иди хотя бы какой нибудь реальный бомб???или хотя бы трамвай???нет...вот это и плохо, что у нас это не развивается..если бы тебя не было, с твоими бомбами по всему городу...то пацаны бы не знали что такое граффити....Надо дружить а не вы*бываться!!!Вот я щас Грифу предлагаю продакшн, тебя ожидаем, а он "крутой пацан постоянно отказывается!"..как это понять..."ВСЕ ЛОХИ, А Я НЕТ!!!"или как...короче все в таком духе...
...так когда ты приедешь????