Показать сообщение отдельно
kris
Админ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июня 2001, 10:39
Домашняя страница Facebook Instagram
  #11 (ПС)
вообще этот стиль помоему первыми Боне использовали, хотя может я и ошибаюся, но как то именно в Chicago он стал очень популярным, на сборняке More Thugs полно народу из Чикаго, потом Do or Die и собствено Twista оттуда же , в Чикаге даже клубы есть только по этому направлению, так же как например у нас в Вашингтоне любимый стиль это GO GO (я называю его GO fucking GO my ass так как лажа еще та , но зато якобы местная).

Насчет Twista, так скурвился же уже чувак, например "Twista & Legit Ballin present " (двойной альбом мать его ) вообще без слез невозможно слушать лажа полная. Я первый раз его услышал на Do or Die -е , эх как читал бодренько , потом первый альбом вышел Adrenaline Rush для меня классика , потом неплохой альбом с корешами Twista & Speedknot Mobstaz "Mobstability" , тройка вещей вообще пиздатые (типа Mob Up , Crook County ) Crook County это дисс на Bone ... сильная вещь (некто незнает как там Bone ответили) . Ну а потом поняслось все как пологается , лажа за лажей , Ruff Ryders Compilation сонга "twisted heat" вместе с drag-on , хуй занет что там хорошего , и зачем чистоту бита ускорять в течении сонги я непонимаю , потом еще какие то Саунтрэки и так далее, одна сонга был забойная а остальные очень слабые .... ну и наконец "Twista & Legit Ballin present " двойной диск полного булшита (заебался я его качать fuck), может это подготовка к вступлению в Roc-a-fell-y , хз короче и обидно , а ведь все было по началу так хорошо и радостно ...