Показать сообщение отдельно
Dredman
Voix de la Russie
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2006, 02:18
Домашняя страница
  #3454 (ПС)
-Цитата от babangida
Dredman, ПРОБЛЕМА В ТОМ, ЧТО И ВРАТАРЬ В МОМЕНТ ПАСА НЕ БЫЛ ЗА ЛИНИНЕЙ (ПРИЧЁМ РАССТОЯНИЕ БЫЛО МЕТР) И СУДЬЯ ПОДНЯЛ ФЛАГ ПОСЛЕ УЖЕ ЗАБИТОГО ГОЛА. КАК МОЖНО БЫЛО ТАМ ОПРЕДЕЛИТЬ БЕЗ ПРЕДВЗЯТОСТИ И В КАКОЙ ДИНАМИКЕ Я ХУЙ ЗНАЕТ. Я ЧЕСТНО ГОВОРЯ КОГДА СМОТРЕЛ ЭТО ПРОСТО ОХУЕЛ БЕЗ ВСЯКИХ ПОВТОРОВ
В МАТЧЕ ШИННИКА ФЛАГ БЫЛ НАПРОТИВ ПОДНЯТ ДО(!!!) МНИНМОГО "КАСАНИЯ" И ДАЖЕ ПРОБОМЖОВСКИЙ КОММЕНТАТОР СКАЗАЛ ЧТО НЕ БЫЛО ВНЕ ИГРЫ ЕЩЁ ДО ПОВТОРА (ПОТОМ УЖЕ СТАЛ ОТМАЗЫВАТЬСЯ ТИПА "А ДА, ВОТ ТУТ МОГЛИ УСМОТРЕТЬ КАСАНИЕ")
ПРИЧЁМ Я ПОСМОТРЕЛ СЕГОДНЯ БЛЯДСКИЙ ФУТБОЛ РОССИИ, ЭТО ВИДИМО НОВАЯ ТЕНДЕНЦИЯ ТЕПЕРЬ, ЗАРЯЖАТЬ БОКОВЫХ. В МАТЧЕ С НАЛЬЧИКОМ КРЫЛЬЯМ НАПРОТИВ ЗАСЧИТАЛИ ГОЛ ЗАБИТЫЙ ИЗ ТАКОГО БЛЯ ОФСАЙДА ЧТО ДАЛЬШЕ НЕКУДА (3 ЧЕЛОВЕКА СТОЯЛИ МЕТРОВ 10)
ПРО ВОСЬМОЕ МЕСТО ТЫ ХУЙНЮ ПОЛНУЮ ГОВОРИШЬ. ПОСМОТРИ СКОЛЬКО ОЧКОВ ВАС ОТ ПЕРВОГО ОТДЕЛЯЕТ, ПО ИГРЕ КОТОРУЮ ЗЕНИТ В ЭТОМ ГОДУ ПОКАЗЫВАТЬ ВЫ ОБЪЕКТИВНО ВООБЩЕ-ТО ДОЛЖНЫ БЫТЬ В ЗОНЕ ВЫЛЕТА (ШИНА БЛЯДЬ И ТА ПЕРЕИГРАЛА ВАС ВЧИСТУЮ).
Согласен с тобой по поводу Динамо, собственно я так и написал что гол-то был...ты абсолютно прав в этом, собственно так же как и в том что игры у зенита нет....с другой стороны я думаю спокойно вспомнишь эпизоды и с другими командами когда игры не было но кое-какие очки команда брала всё-таки....то что отделяет от первого места 6 очков это блин не вина зенита кстати, тот же ЦСКА если бы не въёбывал растову и не играл со всеми подряд в нечьи был бы далеко в отрыве, но видно у них так всё хуяво что даже с судьями они этого сделать не могут..... команды кстати вообще далеко не блещут в этом сезоне...локо тот же последние две игры играет так что даже тренеру стыдно за сохраннёное очко..... я кстати вот что хочу сказать...после игры Динамо - Локо и Динамо - Зенит я был уверен что Динамо по игре далеко не последняя команда, ведь согласись что локо просто повезло что динамо въебало 2-0 могло ведь быть и подругому реализуй они хоть что-то из того что было..... но после матча с педо я уже хуй знает потерялся просто......

а по поводу шины можно сказать и другое ну поднял он до ну и что...всё равно момент продолжился и офсайд был...значит всё закономерно по крайней мере..... я честно гворя не помню чтобы столько ошибались в нашу пользу когда-либо...отчасти это и рождает досужие домыслы..... с другой стороны я уверен что здесь, в Питере, не поймут если нам будут откровенно подсуживать постоянно...... с другой стороны хотелось бы полной лояльности, чтобы не возникали эпизоды которые потом несколько лет на слуху остаются........