-Цитата от Dirt
за 2500 рублей за минус легче самому научиццо хуярить... это как-то не серьёзно даже такие расценки накручивать... я понимаю "всё наиграно вручную, сэмплов нет" и т.д. но во-первых по-мойму есть сэмплы или нет мало кого волнует (ну естессна если не вся композиция из одних только лупов), во-вторых не каждый себе может позволить купить такой инструментал. тчк.
Если это мне было адресовано, я отвечу. Если научиться ХУЯРИТЬ легче - это личное дело каждого, пусть учатся наздоровье. Второе. То что ты называешь НАКРУЧИВАТЬ РАСЦЕНКИ на самом деле является заниженными ценами для качественных минусов (занижены они вынужденно, иначе просто спроса не будет). Третье, по поводу использования сэмплов. Когда есть в минусе что-то заимствование, он пишется быстрее и проще, т.к. есть основа. Меньше трудозатраты, поэтому меньше и цена (по-моему логично вполне). И наконец, последний пункт, который меня просто добил. Что значит НЕ КАЖДЫЙ МОЖЕТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ?! Никто никому ничего не навязывает. Я тоже многое не могу себе позволить, но если очень нужно, то стараюсь и "позволяю". Почему-то читать всякую шнягу под хуевые или ворованные минуса у нас много кто себе позволяет, а заплатить за качество - это конечно же западло... Или что, все битмейкеры дружно должны стать этакими благотворителями и альтруистами и начать работать за спасибо, при это выкладываясь на все сто? А то нас начнут обзывать охуевшими барыгами? Непонятны мне такие суждения. Я как бы и не стремлюсь к тому, чтоб КАЖДЫЙ захотел и смог купить мой минус. Найдутся люди - буду рад, не найдутся - особо не расстроюсь, ибо музыка не пропадет...