Показать сообщение отдельно
Джино
кот
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2006, 12:16
Live Journal MySpace
  #71 (ПС)
-Цитата от DiDrash Посмотреть сообщение
а по поводу церквей то Иисус типа ж выгнал торговцев из Церькви или нет? просто если ты был не давно в какой нибудь из церквей то заметил что сразу при в ходе в какую то церьковь там встроенный лоток есть где продаються иконы свечи и прочая атрибутика! хочешь поставить свечку - плати за неё! я конечно понимаю что сразу распишите что на халяву ничего не бывает) ну кроме альбомов арчи) но всё же! сделай те вы свой лоток до входа в церьковь а не в самой церкви!

а замбирования я не боюсь! но вот как остальным сам процес молебени замбирование напоминает)

да и ещё в церкве фоткаться мона тока с разрешением попа! хули?

монашек фоткать низя! супермодели чи шо?

а и ещё по поводу католической церкви! типа поп который же сексом не занимаеться! а секс это чё грех? интересно кому от этого хуёво?

да и вообще эта религия не наша! вспомните 988 год! какими методами её нам навязали! сколько жертв было! это типа так и нада?

блин яж говорю - сходи в церковь с батюшкой потрещи. он тебе ответит. ну если батюшка правильный. по поводу торговли - это не торговля. это пожертвования в церковь. людям которые там работают тоже чтото надо есть. это не Божественная составляющая. это человеческий фактор. и поверь мне на этом они зарабатывают смешные деньги. ну тока если по сезону. во время пасхи или других церковных праздников. по поводу секса- нет не грех но человек, своей целью выбравший служение Богу должен осознанно лишить себя плотских удовольствий - как знак своей благочестивости. щас ещё ничего. раньше вот в волосянице ходили и чорный хлеб с обычной водой ели. и прошу заметить добровольно. да и нельзя никогда отождествлять религию и людей, её проповедующих. это если пользоватся избитыми сравнениями фантик и конфета,ю ноу. я вот например крестика не ношу. знаеш почему? потомучто крестик это не символ веры, а оберег просто. я щитаю, что сам себя смогу уберечь много от чего. мне он просто не нужен. в религии важно уловить суть а не слепо перется на внешнюю мишуру и атрибутику, каковой кстати в православии хватает.

Последний раз редактировалось Джино, 17 августа 2006 в 12:18.