Показать сообщение отдельно
LU_999
Chop Chop
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2006, 13:33
  #72 (ПС)
-Цитата от Джино Посмотреть сообщение
блин яж говорю - сходи в церковь с батюшкой потрещи. он тебе ответит. ну если батюшка правильный. по поводу торговли - это не торговля. это пожертвования в церковь. людям которые там работают тоже чтото надо есть. это не Божественная составляющая. это человеческий фактор. и поверь мне на этом они зарабатывают смешные деньги. ну тока если по сезону. во время пасхи или других церковных праздников. по поводу секса- нет не грех но человек, своей целью выбравший служение Богу должен осознанно лишить себя плотских удовольствий - как знак своей благочестивости. щас ещё ничего. раньше вот в волосянице ходили и чорный хлеб с обычной водой ели. и прошу заметить добровольно. да и нельзя никогда отождествлять религию и людей, её проповедующих. это если пользоватся избитыми сравнениями фантик и конфета,ю ноу. я вот например крестика не ношу. знаеш почему? потомучто крестик это не символ веры, а оберег просто. я щитаю, что сам себя смогу уберечь много от чего. мне он просто не нужен. в религии важно уловить суть а не слепо перется на внешнюю мишуру и атрибутику, каковой кстати в православии хватает.
ох Джин хуёвый , на мой взгляд , из тебя самооберег . вспомним увечья , каторые ты наносил себе и окружающим , последнее время

совсем исключать церковную атрибутику не стоит :
неужели ещё кто то будет оспаривать силу молитвы , чудотворных икон и освещённой воды ..