-Цитата от Dredman
Я честно говоря в дуще не ебу что было с кореей когда он её тренировал (так же как не представляю возможности сборной австралии тем более их бровочников), в голландии выбор несколько иной а если учесть что они уже Бог знает сколько лет назад придумали тотальный футбол, их с нами сравнивать смысле нет.....
изначально вопрос стоял так Быстров вместо Анюкова, как ты себе это видишь.....хуй знает...... в этом раскладе...... если ставить Воффку то нужно играть совершенно точно в железных 4 защитника (хотя конечно с Андоррой то можно вообще без защиты).... да и потом, никому в голову не приходит ставить например Роберто Карлоса чистым полузащитником, с чего ты зял что такой номер стоит проделывать с Анюковым? На мой взгляд был бы возможен вариант такой...поменять Шаву и Марата местами и вместо Марата выпустить Воффку, но честно говоря я себе до конца не представляю возможностей Воффки на позиции атакующего полузащитника, но ещё больше я себе не представляю как они смогли бы уживаться на одном фланге с Анюковым (за исключением случая когда Саша играет чистого защитника и изначально имеет установку вперёд не ходить)...и кстати, точто слева должен играть Юра а не Биля мне представляется весьма очевидным
Быстров как игрок хороший( Но в сборной он никак... Лучше гараздо Анюков который всю бровку закрывает... Жирков посильнее Биле, когда вернется буит слева играть... я б такую сборную ебанул...
---------------------------Акинфеев
-------------Березуцкий-1 Игнаш Березуцкий-2
Анюков-------------Алдонин Смертин
-----------------------------------------------------Жирков
----------------------------Аршавин
---------------------Погребняк----Кержаков
Погребняка кстати в ЦСКА одно время хотели так что есть над чем задуматься!
ЕГо надо наигрывать в сборной, так как парень толковый... Кержаков хоть щас и сдал но момента ему хватит...