-Цитата от Севенди
Быстров как игрок хороший( Но в сборной он никак... Лучше гараздо Анюков который всю бровку закрывает... Жирков посильнее Биле, когда вернется буит слева играть... я б такую сборную ебанул...
---------------------------Акинфеев
-------------Березуцкий-1 Игнаш Березуцкий-2
Анюков-------------Алдонин Смертин
-----------------------------------------------------Жирков
----------------------------Аршавин
---------------------Погребняк----Кержаков
Погребняка кстати в ЦСКА одно время хотели так что есть над чем задуматься!
ЕГо надо наигрывать в сборной, так как парень толковый... Кержаков хоть щас и сдал но момента ему хватит...

Всё от соперника зависит на самом деле, мы к сожалению играем покамест не настолько хорошо чтобы выставлять на матч с харватами схему независимо от их предполагаемого состава......по вчерашенму матчу если говорить то как раз по твоей схеме мы и играли последние 15 минут (естественно исполнители на отдельных позиция были другими но сама схема именно такой)
что до меня то я бы предпочёл схему другую, на домашний матч с Хорватами я бы рискнул и поставил только одного опорника, а какого именно я думаю что виднее тренеру исходя из их готовности, но если уж писать то выглядело бы это так (естественно дисволифицированных я в расчёт не беру):
__________________Анкинфеев
_______________Брат1___Игнашевич___Брат2
Анюков
____________________Алдонин
_____________Аршавин________Денисов
______________________________________Билл
________________Керж________Сычёв
_____(во втором тайме на
_______замену Погребняк)
Во втором играл бы по результату, если бы мы предположим забили то я бы выпустил второго опорника и играл бы в одного нападающего, но в таком случа Погребняка бы не выпустил ибо играть с ним от обороны я не представляю рациональным, ну и соответсвенно если Денисов начнёт нервничать и палить как он любит по воробьям нужно было бы укрепить центр вместо него выпустил бы Семшова(!), плеймейкером играл бы Шава на мой взгляд это самое рациональное для него, вторым темпом атакой из центра должен был бы руководить алдонин... вот как-то так....но повоторюсь - это если исходить из предыдущего матча, с учётом своего поля и готовности игроков полность выложиться на поле.....