Показать сообщение отдельно
Василий дело в силе
у микрофона
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2006, 01:32
  #3524 (ПС)
Ваши Березуцкие в хуй никому не впились со своими искуственными оффсайдами, я как на их ебло взгляну перед подачей углового, мне плакать от умиления хочется, ну а Васеньке бы с радостью вручил капитанскую повязку. Я так понял, что их выпускают чисто из солидарности, играет один - играет второй. Давайте в защите будут близнецы-Березуцкие, опорники - Смертин, Алдонин, форварды - Павлюченко, Погребняк. Охуительный каламбур! Да Акинфеев, чую, ещё насрёт в сборной, печально, но на сегодняшний день у нашего футбола школа вратарей, я считаю, самая слабая. Понятно, что второго Яшина не родится, а Нигматуллин, творивший чудеса 8 сентября 2003 в Инсбруке останется лишь в памяти нашей. Я уверен, что Гуус не ошибётся с составом против хорватов и не буду давать свои варианты состава, косвенно признаваясь в любви к клубу, за который я болею, в отличие от вас. Из всех, кто играл против Латышей - я уверен лишь в Анюкове и Аршавине. Но ни смотря ни на что, пусть хоть сборная на костылях бегать будет, я приеду и буду поддерживать до последней минуты, я верю в лучшее, мы еще наделаем делов))...