-Цитата от юzер  
  артур те вроде под тридцатник а ума я смотрю так блядь и не набрался ))
да не ебет ветеранов твой рэп ..абсолютно...это люди другого поколения
из тех кто вообще жив остался...они рэп не признАют как занятие чем то полезным или блядь я ебу что ты себе там представил, а ушь темболее за песни блядь )) Из наших с тобой родителей ( по возросту ) мало кто воспринимает рэп вообще как что-то стОящее сущестовать, и то для них это абсурд и вещ в природе не нужная, что блядь вполне естественно..а ветераны это + еще несколько поколений сверху..так что кому ты мозги ебать собрался разьебанец ты нихуя непонявший и не добившийся в жизни в свои почти тридцать блин )) и нихуя ни вы ни тот дедуган который пропел и проспонсировал клип приятно ветеранам не сделали...потому как даже само явления и понятие ( Клип ) ветеранам чуждо, потому как и телевизоров то не было, а если и были то это фильмы либо о партии либо о нежных  чутких чувствах красивые приятные поверхностные и наивные ))) Так что не им вы приятное хотели сделать и не из святых это побуждений было )) а пиара ради что бы разок другой по RTVI крутанули между предпраздничными программами.
Так что хоть о святом не надо мозги ебать ни мне не стаду своих жополизов
ты свободен чухонец

юзь ты дурачок и василий... я не знаю что такое ветераны в твоём понимании но в основном бабули с дедулями телек зыреют. усекаешь?  
короче похуй на тебя ты вафел и звать тебя никак, усер