2алаб
ох, делал бы ты цітаты -- так бы классно было...
поехалі
/ты против философии избранности, но во-первых само бытие диктует их, /
это каждый для себя решает сам.
/а во-вторых, ты же сам говорил, что ты - ярый националист/
націоналіст не счітает свой народ ізбранным. самым классным -- да, но не выше другіх. просто лучшім. потому что -- мой. а в современной Беларусі націоналізм в первую очередь прізван зашчытіть наш этнос от растворенія в русском этоносе. ізбранності здесь -- ноль.
/у рэпа - своя идеология, которой можно проникнуться лишь из первых уст/
я ж тебе б этом і толкую. что толку слушать, еслі не понімаешь?
/мы, воины 10клана,/
здесь я скрівілся от ізбытка левого пафоса
/сделаем все, чтобы исправить это, адаптировать наст. рэп для нашего слушателя./
ага. понял. жду результатов. а чей наст. рэп будіте адаптіровать?
/ты меломан, ты слушаешь музыку, а в рэпе надо слушать послание, слова. /
еслі рэп на понятном языке -- слушаю.
/рэп - это то же самое, что и томик стихов, только музыка этот томик делает доступным долее широкому кругу людей./
очень красівая метафора. мне понравілось.
/есть музыка, которая делается для материальной отдачи,/
а ты станешь утверждать, что от своей музыкі ты не ждёшь матеріальной отдачі? где-то ранешь ты пісал о другом.
/есть музыка, которая делается по великому заблуждению/
а ты уверен, что сам не относішься к этой категоріі? про себя не могу этого с уверенностью сказать.
/это примеры ненастоящей музыки /
это прімеры без аргументов. расшірь, пліз.
про зёму і цоя ты так і не ответіл. повторіть вопрос?
(очень люблю цоя. средне отношусь к земфіре. прі этом не заметіл чтобы ідеі цоя былі выше зёміных. по-моему одінаково. еслі можешь указать на то, чтоя пропустіл: жду)
/кстати, высокие идеи - не значит не земные, хотя что такое в твоем понимание земные?/
к чему ты это?
/неее, промолчать не могу, насколько я знаю, в россии и украйне дела обстоят намного хуже./
а по моім сведеньям -- лучше. сравні кол-во фестов в Россіі і на Украіне, і у нас. В БЕДНОЙ СТРАНЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ШОУ-БІЗНЕСА.
і ешчо. незнаю как на это смотріт наст.рэп, а вот я, фальшівый МС, счтітаю, что оскорблять девушку непомужскі. как бы ты к ней не относілся. кстаті, про оскорбленія. твоі ребята (я про герцога, азона і пр.) очень мало на тебя похожі. что-то твой посыл до ніх не доходіт. оні -- очень плохая реклама твоей деятельності. побеседуй с німі, что лі.
2 МС молодой.
/я тут занимаюсь не "профанацией хип-хопа", а "девлорацией твоих детских, целомудренных идеалов", которыми сам в недавнем времени переболел/
несмотря на обіліе смайліков в твоіх постінгах, звучат оні всё равно очень грубо. давай будем по-вежлівее друг к другу. і лечіть здесь некого. не о том разговор. лады?