Показать сообщение отдельно
Umshini Wam
Viva España
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2006, 00:28
ВКонтакте
  #465 (ПС)
Моё детство было прямо таки насыщенно приключениями))Всегда находила на жопу приключений)..Реально комичных историй много,даже очень..Но один из случаев я помню очень хорошо))..Мне было 5 лет,я сидела дома летним вечером,играла,все такое..Мама ушла к соседке и закрыла меня на ключ,сказала,скоро вернется...Ну а мне то что?Я дальше играю,мне всё по..Потом пошла на кухню(хз за чем,вроде пить захотела)А там на плите(электрической)стоит чайник и кипит(видимо,мама забыла выключить плиту)..Короче,я ахрененно испугалась,и....Открыла форточку и стала орать "ПОМОГИТЕ,я горю!!!" Живём на 2 этаже))Минут 5 орала,к тому времени куча народу под окном столпилась нереальная)И все смарели и ржали)))А я ещё тогда думаю "вот люди гады,ребенок горит,а им ржачно")))...В общем,после этого я легла в постель "умирать")))Накрылась с головой...После сработал инстинкт самосохранения..Оделась и строго решила прыгать с окна..Я реально помню,что действительно хотела прыгать(кстати,про Карлсонов я тогда ещё не знала)..Но,как только я села на подоконник и уже собиралась "лететь",пришла мама))