20 августа 2006, 23:41
| | |
#51 (ПС)
| треки пишу вообще никакого стиля не придерживаясь..просто такой клип в такой его подаче и обработке называется true style..есть море других...я хотел,чтобы было максимально реалистично..
насчет одежды..не знаю..наверное такой уж рус рэп..ничего особенного показать не пытались..в чем были, том снимали..если что-пардон..бляху можно было и поменее..зато ей по балде в случае чего можно негодяям прикинуть...безопасность ведь необходима по идее..
в самарской области не был ни разу..с ростом проблем нет..проблема в том,что кто-то знает,что вообще сверху снимать стараются минимально и очень аккуратно..дилетант пади..
концерты я провожу,но уже другого формата и уровня..открытых мало..насчет этого года не знаю, потому что есть другие проекты, но по любому движение не мёртво будет в рэпе...ведь будут презентации альбомов и моего альбома и МС СТ и т.д..там увидим..может
Stan альбом уже совсем скоро..вроде надо чуток подождать..он записан и готов к выпуску..
СПАСИБО всем еще раз за отзывы...пишите еще...все очень важно,так как все будет учтено при съемках следующих.. |