Показать сообщение отдельно
pro100 Lil
Стебемся в клубах)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2006, 23:43
  #52 (ПС)
Ну так вот обещался, рассказываю. Бро, прости, но это будет моё личное мнение, если оно совпадает с чьи-то другим, это просто случайность.

Песня: Текст, музыка, модное слово(Flow), подача.

Текст - видимо торопился ты с ним, сыровато, припев выпадает из общего фона. Музыка - как всегда норм, все ровно, в стиле, УндЕргрАунд вообщем.
Flow - сбивки не услышал на первый раз, о5 же все норм, хотелось бы более эмоциональней, возможно смягчить было, а некоторые места прочитать чуть жесче(кому как) едем дальше

Видео: Видео ряд, движения, сам клип.

Видео ряд - ну начну с того что...ну неужели район состоит из двух домов, зёбры пешехода, и троечки общих планов? ( видимо режиссеру и оператору впадлу было таскаться) есть же места,которые достойны были попасть в клип. о5 же Сутенер-барыга( и это при словах при инфантильность-стали взрослее) да с одной стороны, что не делает жизнь с людьми(суровая правда) а другая сторона? Девушки(такое ощущение, что просто проходили мимо, и режиссер похотливым взглядом проводил их, совместно с оператором(не хватило общего плана пятых точек во всех ракурсах )) ну просто мимо.

Лан ДВИЖЕНИЯ: мало, нет массовки, нет того, что отличает хх от других стилей(ну не сучки, бабки, тачки), нет той энергетики в движениях. Пля посмотрите на запад(чтоб они все икнули) клип NY, классика жанра. И мое мнение, такие темы одному не совсем под силу(каждый может сказать о своем районе и два мнения составят большее представление о нём) ну вот от движения перейдем к клипу в целом.

Клип - простите, но для ротации он слегка сыроват(надеюсь, что мы его увидем на тв, но все-таки) дерзай, двигай и старайся быть одним из первых.

Был краток по возможности, не забывай парнягу из Гетто))

Чисто моё мнение.