понятно..
по поводу всех,кто попал в кадр...вообще массовки не было..потому что она не была запланирована..как раз такой клип как NY снимать не хотели, да и что греха таить, не смогли бы снять..пока..это бы выглядело не так как NY..совсем..кстати вот к слову о шмотках..теелках там и массовке..если даже бляха может вызвать раздражение..действительно ЭТО не этому клипу..
весь клип был снят на моей улице..это и было сценарием..больше я ничего в клипе показать и не хотел...те,кто здесь живут чрезвычайно понимают масштаб идеи..
те две девки просто шли...единственная сцена сюжетная-это с барыгой..да и то, потому что по приколу, потому что так все тут и происходит, как бы это не выглядело..
все остальные картинки были сняты без подготовки..все real-time...
режиссерской работой я очень доволен..наоборот...было сделано намного больше,чем даже было нужно..все довольны..более чем..
в ротации увидеть можно будет...конкретный перечень каналов будет на сайте группы..об этом я напишу..сейчас клип находится в ротации канала A-One..
www.a1tv.ru..
клип будет в ближайшее время разослан по каналам, причем не только РФ...будем надеяться, что поддержат..+ на альбоме Dzham/Хищная паства - Город порока его так же можно будет посмотреть...
кстати..конструктивно...