-Цитата от JERR
ХАХАХАХАХ вот тупая бесота вас тока гавном накорми чтоб вы блевать им начали... жесть...
короче с теми кто знает вкус ануса драго я диалоги вести не буду... какие то вы предсказуемые... давайте когда я в вашем городе буду выступать подходите за базар ответьте... сколько раз говорить, ваши посты впустую получите писты или просто в стороне тусуетесь...лошьё мажорское МУХАХАХАХАХААХА стим привет попроси уже новый смайл у админов, а то это как летом на лыжах во дворе кататься...
и запомните отвечайте за базар, или молчите нахуй!

Джерр, он, цуко, серьезный, чем и опасный... Он отвечает за базар...
Джерру не дали куплет на Вертите Задом - он сам туда его врезал, потому что Джерр - очень хател узнать вкуса Драговского ануса, потому и страшен он во злобе, ибо узнал...
Джерр выступает в каждом городе, только его мало куда зовут, но это не важно - главное, проехать по новосибирской области с бесплатными 20-ти минутными концертами и напомнить всем, что сила - в сэмплах...
сколько раз говорить, ваши посты впустую получите писты или просто в стороне тусуетесь...
Джерр в совершенстве владеет русским языком, чем, цуко, примечателен. Любую немчуру он разложит при любом раскладе - главное граммотно в непонятном порядке расставить слова в предложении, поэтому даже рифмы не обязательно придумывать...
и запомните отвечайте за базар, или молчите нахуй!
Джерр, цуко, потомственный коммунист, но уже знает про свободу выбора! Но, так как он уже держит базар, остальным приходится молчать нахуй. Либо отбивать право держать базар у Джерра...
Терь серьезно:
Джерр, хватит иппать всем мозг. Все уже все давно поняли. Чмагтялапа.