7 июня 2001, 05:01
| | |
#61 (ПС)
| to AK tha Drama: ты чем пользуешься IE или NE ? что у тебя стоит в профайле , Cookie или через ID смотреть Форум ? когда ты отвечаешь во в линке (вверху) должен стоять что то типа &action=newreply&threadid=1890 где 1890 это номер темы, если у тебя его нету тогда вылазиет эта ошибка о которой ты говорил, я непонимаю почему у тебя может небыть номера Темы я такого еще невстречал ... посмотри внимательно когда этот номер пропадает ....
to vetal: ну вообще если они пишут тему и кидают голосование именно по тему (данному тексту) то еще ничего, а если отдельной темой то просто удаляйте без лишних базаров ... можно конечно вообще запрятить именно в этом форуме или вообще , а то народ помоему нифига неиспользует эту фичу нормально ... короче давайте посмотрим и там решим нужно это или нет ... ok ?
to House: а я и никого неслушаю, поставим однозначно , как только выйдет этот hack ... но вы пока берите всех на заметку .... чисто что бы нераслаблялись ...если что то комуто ненравиться пусть идут на другой форум... it's free fucking will ... никого тут насильно недержать .... а нормальные пацаны сами разбируться где им тусоваться ...
P.S Психам скорей всего отдельный форум придеться сделать, они хоть и психи но правил вроде ненарушают .... чесно говоря форум Разговоры хочеться немного отчистить ... |