Показать сообщение отдельно
Tiramisu TestaRossa
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2006, 16:23
  #1 (ПС)
Семачки,кэпка и туФли в штанах Puma
Вот такая тема,мне интересно,дохуя кто себя позиционирует как невъебенного модника и вообще Собчак сосать...а все равно наверняка замечал за собой или друзьями какой-нить быдлянц..в чем проявляется? я вот например заметил что как бы модно и пиздато я не одеваюсь на улицу или в гости,дома я строго хожу в трениках найк,советских таких тапках(подруга не один месяц ебла мозг,затем свыклась) на каучуке и в растянутых майках,
кент мой один носит рубашку-поло,причем повсеместно и постоянно(я не знаю блять че у него с ней связано,может подстилал куда в первую брачную ночь..хы)
убитую в говнище,практически без замочка на воротнике,застиранную как червонец,забытый дядей Петей в трениках,и это при том что у него зарплата не в пример моей(на пару сотен буказоидов явно больше...или мои часы за 6 штук(рублей,рублей)которым я в драке расхерачил крепеж и ремешок болтаецца,мог бы давно наладить и носить как все нормальные молчелы на руке,но я же извлекаю этот компромат из заднего кармана джинсов,когда кто-нить спрашивает время,если спрашивает девушка,я л езу за мобилой,т.к. очень стыдно,а починить лень) у каго че по этой теме какие жизненые-особенностные-индивидуальные заморочки вобщим?