Показать сообщение отдельно
Продать
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2006, 16:54
  #34 (ПС)
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение
А как же блять случай с таджиксткой девачкой? Этим ублюдкам дали статью хулиганство! И Всё!!!
У меня блять девушка восточная, и она мне рассказывала как её с детства не так вопринимали. а ей ещё повезло. других, одноклассники ногами пизиди и называли чуркой ванючей.
весь этот кавардак и выебоны начались с тех пор как у нас распустилась свобода слова и печати.
И сука менты пидарасы которым очко жмёт на кавказцев с угрозой смотреть. Не кавказцы виноваты в таком произволе, а мы сами.
ДАаа???? Мой тренер семьей переехал из узбекистана 5 лет назад где им пришлось бросить дом и небольшой бизнес ,а знаеш почему ? К нему подходили постоянно молодые люди и спрашивали "Ты вэд рузки даъ? Он был парнем огромным и говорил - ДА . А в отввет он слышал "Мы вас нахуй всех переубиваем тут" Оттуда народ ТЫСЯЧАМИ валил потомучто там начали посреди улиц руских девочек насиловать и убивать . А тут бля скандал изза одного человека . Их гнали НАЦИОНАЛИСТЫ ,обычных мирных людей .
И это не из газетки вычитано ,а из уст мирного человека выгнаного сраными фашистами