2 Eagle: тут и смотри...
2Glugk:блин...ты что SEAK или DAIM или CASE...я не понимаю такого...всегда пацыки хотят все на халяву...
Да какие спонсоры..это же Д-Ж-Е-М...дружеское занятие одним делом...с другой стороны...посмотрим кто кого...(у нас просто есть некоторые персонажи, которые нихрена не умеют и кричат что они ЗЕ БЕСТ!!!)...
2 CHE1...Боря, так ты будешь на джеме или нет!?!?!??!
Если ТЫ с GEKO не приедешь.....будет плохо очень..ведь опять же повторяюсь...у нас есть некоторые персонажи которые очень ПИ*ДЯТ на вас и ваше творчество...ПИ*ДЯТ в полном смысле этого слова...вот например товаришь G***...говорит, что Т-64..это пацаны.."Я к ним подходил, они мне сказали, что надо бомбить весь город!!!, А я такого не понимаю как это??ради славы...ФУ!!!"...то есть ты понял о ком я...еще там есть пацыки 3x*****...говорят что вы ЩИТ...вот почему я хочу чтобы вы приехали...Когда мы приезжали, мы общались с вами и поняли..что бля да какие мы нахер райтеры...вы нас так загрузили..мы не знали большей части того, о чем вы нам говорили, и что нам показывали...а у нас толко у этих персонажей журнал Х3М и еще куча всякого говна...говорят всякое дерьмо про нас..а сами не лучше..короче я понял что такое будет всегда....
да и еще..будет супер жирно если приедут побольше команд.....будем гулятььььььь..питььььььь.......ха.............
8===========Э |