Показать сообщение отдельно
Вот такой у меня ник
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2006, 01:05
  #67 (ПС)
-Цитата от boro Посмотреть сообщение
а точ то пришили хулиганку да они не правы...
им только одна статья светила "жестокое обращение с животными" а "хулиганка" это беспредел в суде..
ты после таких слов можешь назваться человеком?
если бы вся это пердота что убила девочку имела немного чести и смелости то что же они не убили самого наркоторговца. Они убили её девочку! Это что же у нас до сих пор сталиновскиое "сын за отца"? (кстати, разве доказали, что он наркоторговец?). + получал значит он 6000, н овы сами отлично знаете что у таджиков тех же много родственников и снимать квартиру за 300 уе думаю при желании можно!

ну и чисто под конец вот ту задумалась, что боро и Продать тоже небольшой чести люди(не смею судить за 2 дня пребывания, но всё же). Почему? Да потому что вы как шайка уличных патриотов(которые как вы помните по одному не нападают - парень армянин был, часто приходилось такое видеть) тут вдвоём ведёте такой складный командный бой. Молодцы

-
а где ты увидел байки про негров? у нас тут в питере их носят на руках ,ты будеш спорить с жителем петербурга долбоебчик?
не в твоём ли Питере недавно с спину негра застрелили, а?

вся эта злоба ко всяким радикаьно настроенным дурачкам у меня появилась, когда нам с парнем просто негде было гулять. Каждый раз выбитые зубы и сломаные рёбра. Меня кстати саму неоднократно били мои же землячки
Хоть и парень имел пояс какой-то по карате и был здоровый, но ротив троих уже не попрёшь

под конец: хотелось бы видеть менmitе глупых людей и побольше здравомыслящих людей с честью/ Как это? А это так: увидел накосячившего кавказца/азиата - подойди и объясни что он не прав. Они я знаю люди стыдливые и поймут. Если из буйных - побей если силы позволяют(1 на 1 конечно) и в следующий раз он лишний раз задумается. Но просто бить кавказца/азиата - это глупо и никакими там новостными лентами и ссылками на жёлтую прессу(та же комсомолка.... кстати, боро, про вьетнамцев, в той ссылке что ты дал там обрати внимание на знак припинания в конце заголовка "Вьетнамцы взорвали рынок???"... а то ты прочёл и удтверждаешь, а там предложение вопросительное... косяк ) это нельзя оправдать! поэтому слово патриот наровне со словом кавказец приобретают совсем не то значение в головах людей, которое они призваны обозначать!

если ест mdjghjcs - pfldfqnt? но скорее всего вы не ответите по каждому пунктику и максимум рассмеётесь, ведь это написала какая то аренбишница