Показать сообщение отдельно
Артур Скотт
РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2006, 06:10
Домашняя страница MySpace
  #102 (ПС)
юзер ты заебал
ты фуфлыжник и посредственный закос

давай вспомним как развивалась история да?

стучица мне мальчик один и грит - бля бро можно я твой текст использую чиста на альбоме в масштабе локальной деревни.. ну я такой - да, чо нет

потом мальчик присылает никакосовый трэк под минус сайпрес хилл на сборник, в процессе причёсывая про то как сложно калифорнийским пацанам с битами и в этом духе

потом значит проводился батл который был завершон состязанием на выдержку участников в связи с неответственностью привлечённых судей - но как бы не край света - где-то в это время мальчик понял что послали его в хуй и начал бузить

что мы наблюдаем дальше

мальчик начинает со злости усиленно дёргать себя за писю, отчего у него опускаются яички и даже вырастают два волоса на ялде и он дёргая за них понимает что пожалуй всё таки крут

мальчик кидает человека который с ним работал, выпускает альбом Кабана с которым впоследствии тоже расходися и грозица непонятным микстейпом на осень год спустя после Унесли в процессе делая форум, устраивая там батл с призом в виде микрофона за 30 бачей и набирая даже каких-то перчеков под непонятное объединение кумпал реказ в котором нет ни одного проекта кроме самого мальчика

при этом мальчик несёт ересь на форуме - видимо считая что из-за этой ереси именно все и слушают микстейпы, не понимая что в своей жизни не написал практически ни одного мало мальски внятного текста

дальше мальчик соответствуя имиджу гангстера и рэп братвы 90х начинает балакать как отсидевший свои 15 суток под нарами в КПЗ города Железнодорожный и объяснять что вот он то и есть то самое первое слово Джа упавшее с небосвода, память поколений затёсаная в матрицу под шум вагонных колёс

тебе самому как - не смешно?