Показать сообщение отдельно
Wave MC
Triada Klan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2002, 17:41
  #11 (ПС)
2 Alex
согласись, что по сообщениям думать, что человек плохой он или хороший может только глупец,
это как судть о человеке по одежде, а чо там понты, я думаю, что без них тут было бы ой как скучно от этого жополизства, заметь мы никогда этого не делаем.
А тут так принято. Тебе не нравимься мы, а не наша читка, читка лишь предлог, я кста послушал твою читку, фишки конечно есть, но это только потомучто у тебя среда обитания иная, а так я не могу понять чем качественно она отличается от нашей, слышно, что дублировал ты раз пять, да и текстовка не блещет физика хип хапа - уличныйе хулиганы, эта тема меня раздрадаежт, в ней даже проблеска интеллекта и таланта нет. Технично, но ничего выдающегося. Мои пацаны читают не долго, но ты явно преувеличиваешь, говоря, что она режет поушам, в бит попадаем, смысловые ударения расставляем, иы все, кроме Викеды читаем в старом добром олдскуле и если тебе этот стиль не нравится, то чо сразу срать. Если ты желеешь почему скачиваешь, а ты вот взял и засрал этот трек даже не послушал, а ведь мы работали, копили деньги тратили уйму времени, чтобы потом получить мнение об ошибках, улучшениях, а тут раз и даже не вникнув в смысл грубо осокрбили да и чуть на.. не послали.

Алекс и другие засиратели у вас хоть совесть есть, засирая чужие старания, вы выказыаете неуважение прежде всего к себе.
Никто тут понтов не гнет - это вы повесели на нас такой ярлык, мы абсолютные начинатели своего дела, а такое отношение сбивает с толку.

мы ж все-таки одно дело делаем.......