Показать сообщение отдельно
DэZэ
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2006, 18:03
  #239 (ПС)
-Цитата от RE-pac Посмотреть сообщение
Мой район - удалил после прослушивания - джино имхо на отъебись зачитал. Ну и тема, скажем так, мне не близка.

А вот Джаст смайл - интересная песня.
СД - в начале злоба на всех и вся. сейчас пострадали китайцы. Видимо за то, что у него ругань с предками и он должен денег Сане. Но это смешно.
Если это реально проблемы, то тернистый путь, видать, это и есть сладкая жизнь, тернистый путь это учиться и работать, я полагаю. Тогда и с предками брани не будет, ведь на этой почве ссоры скорее всего. В некоторых моментах появляется удивительная наивность: "Осталось лечь лишь и ждать, когда придут врачи, чтобы разрезать брюхо - я так не хочу."

Потом Чекист. Такое ощущение, что он пытается подбодрить СД ("А кто-то снова тонет в долгах и горе").
Мол сам решай, всё будет заебись. больше всего понравился куплет по смыслу. ".

Затем Дуня. Более устроеный в жизни судя по тексту. Которого в припеве заебали попса и насморк, а куплет начинается с бедных бомжей, которым нечего кушать, и заканчивается тем, что у него украли тетрадку.
Но вообще трек звучит приятно. И качество записи и речетатив на уровне.
Текст Дуни красив по звуковому узору и лингвистике и слушать его интересней других.
Про бомжей начал, продолжил топ менеджерами, закусил общим видом своей жизни, и выплюнул украденой тетрадкой. Вообще текст риторичен по большей части.

Это вам моя рецензия с аргументами, друзья.
На самом деле, ты хуйню написал. Вырывая фразы из контекста этого трека, общей картины происходящего внутри каждого автора, ты ощутить никак не сможешь.

У СД, в начале, нет злобы, он ироничен в своих словах. Ему смешно, не смотря на то, что его пиздят по почкам. А китайцы пострадали и видимо, еще пострадают, только, потому что не пострадали "другие".