Показать сообщение отдельно
UZER
режим u
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2006, 20:58
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #125 (ПС)
-Цитата от Артур Скотт Посмотреть сообщение
давай вспомним как развивалась история да?

та ради бога
два три года тому...
мы с Дятлом(ныне Пытчиг, луче б он Дятлом и оставался, подходит как нельзя лучше) мутим рапру.ком - русский рэп в америке хуё маё ищем юные таланты, я пишу статейки для сайта, ебеню сёрчи рипирков по штатам..тут появляется Мац со своими трэками и видео ( которого ты в итоге кидаешь, так что предьява не принята )
За ним появляются Граммы. вроде ниче так, вроде всё кул, весь рапру переходит строго на граммы, я респектую так как на то время все остаются людьми и не выёбываются особо..туда суда, Артёмка ака Дятлушка начинает морозится, и че то его на выебоны потянуло, власть на рапру меняется, но тем не мене я всё еще расположен и пытаюсь найти с твоим перекошенным ебалом общий язык, наивно пологая что штаты должны быть едиными ну да похуй. Вы собираете Штатный сборник, просите с меня тоже че-то, я выбираю первую попавшуюся дэмку ''Жесты''- которая тебе нравится и она идет автоматом на сборник при условии замены минуса. Я прикидываю что нахуй надо напрягаться а то ты какой то кривой да выебнутый стал и посему не пересвожу ее, и забиваю окончательно. Тут на горизонте появляется Стим с которым вы долго и усердно сретесь в процессе чего тебе пробивает на массу что Биф это охуенно, мясно и легкий путь прославится. Теперь вы гоните не только на стима а и на всё что шевелится пиара ради и без веских причин - включая Ассаи ( что я вообще счёл быдланством )уважения к таким людям никогда не было, так что всякий депломатизм в моём лице по отношению к вам осознанно теряется. Не заедаясь и не лезя на рожон в какой то из тем где ты тявкаешь на Креков я говорю своё мнение, в последствии ты наезжаешь на меня , вэсткост, и всю нашу братию, за что собственно и отгребаешь по сей день
Так что вась получается ты не прав, и предъявить тебе нехуй