28 июля 2002, 19:06
| | |
#2 (ПС)
| часть вторая. Сникерс Ебания 2002.
опять таки неприятно что организацей мероприятия связанного с графити занимались люди абсолютно в это не втыкающие. то что мне предлогали купить 10-15 баллончиков на двухнедельное мероприятие, это еще ладно... то что заставяют рисовать на ткани что то не вообразимое называемоу символикой фествиаля - это тоже ладно. рисование на асфальте мелками я уже вытерпить не смог - повздорил с толостой московской сучкой понатвовашейся как только можно и являющейся почему то непосредственным координатором нашего города - и хлопнул дверью...
по пунктам:
нужно: делать 4 картины на оргалите в день, плюс "флаги" - тряпки, плюс мелки (урбануться можно)...
сооствественно 4 оргалаита в день мне и еще 2-3 тем ублюдкам котороые захоты попробоваь а я должен буду научить. (мы проезжаем 4 точки в городе, на каждой стоим по 2 часа и люой ушлепок может подойти к нам и попросить порисовать баллончиками, отказываь не имеем права), соотвтсенно требую баллонов 10-15 в день. естествеенно монтану. предложенный Садолин запихайте себе поглубже. отказываются мать их! у них на все про все 500 баков... и чего вы спршивается хотели?
хотят что я рисовал баллонами на асфальте - пытаюсь объяснить что на асфальте это лажа - раз, два то что баллоны в горизонтальном положении не рисуют. унас говорят все рисует... вот новосибирск! там супер пупер группа промоутеров в возрасте до 16 лет хуячит пиздрячит и песни поет! и на асфальте и садолином ивсе у них типа заебись! и рэп тут же читают, и танцуют! и все это чуть ли не одни и те же люди. универсалы мать их.. берите мол пример. не хочу говорю. вырос уже из широких штанишков. дружно послали друг друга нах. и я опять ушел хлопнув дверью. Стелс (4R) решил таки остаться...
слава богу московская сучка уехала через два дня, до этого успев заебать своими требованиями весь сникерс-десант. после ее уезда выхожу иногда подменть Стелса. лаве делим попалам. платят 120 за 14 дней.
по этому поводу вопрос - кто знает сколько должны платить? ходят слухи чо нам зажали почти половину...
кормежки за 8 часов работы в день - ноль,
ездим в кузове раздолбанной газеле, духота страшная.
на каждой работе что на оргалите должны писать спонсорские логи.. Нивеа, Европа Плюс.. строго как на логотипах.. что граффити - не ебет... пиши печатный шрифт и все тут. тоже херь касательно флагов... то что там они на полграфии напридумывали свои извращенными мозгами (ей богу плакать хотелось когда буклет смотрел) нужно переносить на ткань, то что баллоны это не фломастеры а ткань это не оргалит и не стена - не учитывается... после флагов мне лично опять плакать хочется... такие блин тряпки... есть еще коробки, которые я должен разрисовывать той же рекламной херью и оставлять на месте. не иначе это жутко привлечет людей на заключительную фестивальную акцию... ну просто неприменнно...
итак. купили 100 баллонов немецкой монтаны на все 14 дней. говорят что должно остаться.. я так думаю что вряд ли...
до глубины души дошли слова толстой москвоской сучки- "нам не нужно качество, нам нужна лажа". считается что когда люди видят лажовое граффити нарисованное такими же как у них корявыми уркаи это их привлекает. услуги людей занимающихся этим - не ныжны.. есть же блин мелки для асфальта... и это главное.. что все мусорки и тсены были разделаны под сникерс..
дружно засрем весь город. впрочем на мусорках рисую охотно. всем этим урбаниям там самое место...
3-его - заключительное мероприятие. приедут судить суперпупер олдскулеры отечтвенного граффити - да буги крю (абро тим)... гадом буду - приду со своей монтаной... участвовать на общих основаниях... |