Показать сообщение отдельно
B.I.G. DivinG D.O.G.
Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2006, 17:42
Домашняя страница
  #45 (ПС)
Привет, Парни, Мальчиши и их Подруги!

Я не давно в Киев по делам мотался, вот, что я вам скажу: Охуенный город и люди в нём живут правильные! У меня среди хохлов, много братвы, реально правильных пацанов и по бизнесу партнёры, в суках, как говорится - не водились, ни разу не прокинули! Я каждый день с парнями и из Киева, и из Донецка, и из Днепра и тд, и по делам и за не хер делать трещу, и для меня лично по хуй что они хохлы, так же как для них что я москаль, мы в отличие от многих из вас, родились и выросли в другой стране, и бля буду, как там у старины Киплинга: «мы одной крови!» Так что, поздравляю всех форумчан Украинцев!
Главное, ребят с независимостью не перегибайте, не знаю как других, а меня, в натуре бесит, название улицы в Ивано-Франковске, ул. Украинской дивизии (для тех, кто не знает - это, дивизия войск СС), просто - пиздец какой-то! Или памятник ветеранам 14-ой отдельной дивизии СС «Украина»! Вот такую хуйню, можно было ожидать от прибалтов, но от вас, это что-то!!!

Ладно, гульнуть вам как следует, но много горилки не пейте! Хотя, под сальце да с чесночком, да с душистым чёрным хлебушком…, эх! Я, наверное тоже сегодня дёрну, грамм двести, Хлибного Дара - Особлывой, ох мяконькая, блядь Хортица закончилась! Ну, бум!!!