Показать сообщение отдельно
Umshini Wam
Viva España
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2006, 21:39
ВКонтакте
  #84 (ПС)
-Цитата от юzер Посмотреть сообщение
Столичная девушка лёгкого поведения )) ты наверное просто сильно обиделась на то что я тебе в твоей ущербной теме такое точное описание составил? ну прости чтож такое уж у меня о тебе мнение ))

Мне больше всего понравилась сказка которую ты рассказала обломавшись оконьчатель о погибшей подруге ))) Кто-то может и повёлся, а я тебе лучше расскажу аналогичную историю такого же подростка выебня как и ты ))
Было это лет эдак несколько тому, один парень на одном русском форуме сцепился основательно с хачами, крыл их на чем свет стоит, но так как он подросток, с интеллектом у него аналогичная тебе ситуация, то-есть там уровень IQ около двадцати если не меньше..и вот когда эти самые взрослые кавказцы раздолбали в той же теме в пух и прах поставили раком и нагнули...то он отмазался собсно как и ты сказав что у него в Чечне брата на войне убили..
Дальше подобные вещи конечно обычно не обсуждаются, и гон прекрощяется..люди как бы снисходят и пытаются понять горечь случившегося...После я встретил этого парня и он мне поведал что брата у него вовсе нет и не-было никогда ))
Как собственно и твоей подруги )) так что солнце вперёд на кухню, находим первую попавшеюся сосиску и предотврощаем себя от спермотаксикоза, а там смотри подростеёшь может кто на тебя и позарится
Не стала читать этот безсмысленный текст,ибо хуйня Я ебала тебя в рот вместе с твоим задротским мнением,уёбок