Показать сообщение отдельно
TRENGER-[GLC]
R.P.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2002, 10:50
Домашняя страница ВКонтакте
  #23 (ПС)
2 Викеда
вот скажи мне... вас тама ваще скока?? у меня пальцев на руках точно не хватит... факт... не... это хуйня... есть команды где народа больше чем пальцев на руках и ногах вместе взятых... Да только вот фишка в том, что если и есть там кони дикие... то раз-два... ну типа фишка там пара бойцов, пара беспредельщиков, пара разводных, человека 2-3 залупообразных (тех что залупаются всегда)... аха бывает... только не в вашем случае...
У меня такое чувство что у вас всего 1-2 в поряде пацаны... а остальные эти самые залупообразные и есть...
Ладно хуйня-война... это я уже давно знал...
Вот ты мне вот чё скажи...
Вот закинул ты тему, да?... Ну сказал... пацаны, зацените... Пацаны заценили... сказали гавно... ладно... кидаешь другую тему... говоришь зацените то, что хорошо... а пацаны слушают и говорят... всё гавно... Хуйня... закидываешь ещё тему и просишь пацанов заценить, но не залупаться... в общем ответить тех, кому понравилось... и чё?... тишина...
А знаешь почему тишина?... ДА ПОТОМУ ЧТО ЗАЕБАЛИ ВЫ ПОСЛЕ ЛЮБОЙ ДАЖЕ САМОЙ НЕЗНАЧИТЕЛЬНОЙ КРИТИКИ ПИЗДЕТЬ ВСЯКИЙ ПОРОЖНЯК, ЗАМЕШАННЫЙ НА БЕСАГОНСКОЙ РАСПОНТОВКЕ... не ну хуйня-война, если бы вы на положении у кого-то было... тогда лично мне не в положняк было бы чё-то плохое говорить... промолчал бы... и всё... но только вот если бы у бабушки был хуй, она бы стала дедушкой... а вы реально по жизни в принципе никто... не... не в обиду сказанно... это в глазах своих пацанов ты авторитет конечно... ну а например для меня просто фраерок заиграный...... извини конечно... но судят по делам и по голове... от воих делах я ничё не слыхал... а о твоей голове могу посудить видя то, что ты тут базаришь... а ты имеено базаришь...
Будь у тебя голова нормальная, ты бы на этот ворум ваще не заходил... а сидел бы там где тебя любят и лилеят... ну а если вас не устраивают такие яркие лавры... и типа хочется и критику послушать... ну так слушайте... но не залупайтесь в ответ... а работайте над тем, что бы стать лучше... что бы этой самой критике небыло...
Не нравиться? пиздуй...
И смари... если ещё раз тут чё-то напишешь... за пиздабола на очень долго подпишешься... Я тя за язык не тянул... сам сказал что Триады здесь больше не будет...

2 Wave MC

Я не буду говорить не за читку, не за исполнение... Тема... вообще читать можно на любую тему... даже про половое размножение насекомых... Только вот нафига её ваще тогда выкладывать тогда?
Как сказал Dest... надо было хотя бы текст выложить... Если он стоящий... то был бы смысл качнуть...
Ты извени если что не так... Ты меня не знаешь...Я тебя не знаю тоже... но знаю Викеду... и это как-то уже не физически а чисто морально обламывает меня трэк качать на интерес... меньше пафоса... больше работы... возможно тогда... а про читку и всю хуйню... ты чужое мнение забивай... но забивай до определённого предела... не стоит под кого-то подстраиваться... работай на себя... но всё же если тебе говорят что плохо... надо стараться делать лучше а не посылать на...
Умей принимать критику...