Показать сообщение отдельно
Kicho
АРМАЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2002, 16:41
Домашняя страница Отправить сообщение для Kicho с помощью AIM
  #1 (ПС)
Боевые искусства
Што меня побудило на создание этой темы?? Вот тока шо выжрав с корешами немерено водки и насмотревшись боёв без правил мы устроили свой мини турнир по этой хуйне Ваще в молодости я занимался разными видами единоборств - айкидо, дзюдо, тэйквондо, каратэ и малёха джиу-джитсу. Ездил на соревнования. С борьбой не очень сложилось - на 2-х соревнованиях по дзюдо 3 поражения, а вот с ударными поприкольней. 1 раз даже 2-е место занял на городских по тэйквондо.
Вот на боях без правил чаще побеждают борцы, особенно джиу-джитсу, Грэйси там всякие....Джиу-джитсу ваще хороший стиль, там практикуются и броски с болевыми и удары, хотя основной уклон на борьбу. Но вот в уличном бою особо не поборешся, особенно если толпа на толпу, тут хорошо было бы иметь сильный удар если без оружия Из ударных меня муй-тай прикалует. ТОж довольно универсальный стиль. Я конешно особо в нём не разбираюсь, но сморел соревнования и там они и бьют как угодно и борятся малёха.

А чем вы занимаетесь/занимались? какие успехи? какой стиль по вашему лучший (если такой ваще есть)?

как по мне то лучше владеть и борцовской и ударной техникой конешно, но как стиль - айкидо мне нравится больше всего. Хороший мастер не напрягаясь раскидает человек 5 а то и больше, и это не прогон, я такое видел своими глазами.