Показать сообщение отдельно
Мурзилка
Укуренная Бессмыслица.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2002, 19:50
  #1 (ПС)
ваше мнение.
Сразу извенюсь за очипятки . ну и сам текст:
1.
Проснулся я с утра как всегда. Увидев вдруг в окне картину пламени огня. Сегоднешнего дня. Она поразила меня. Зло смотрело мне в глаза. Упала покатилась слеза в надежде потушить пламя этого дня. Смотря как люди унижая, деньги забирая, прожигая жизнь. Друзей своих теряя, в тресине жизни покидая. Погибая, морально умерая. За деньги душу продавая.

2.
Паутина лжи обвивает нас. Подумайте люди зачем вам валасть? Оторваться всласть? Предать друзей за эту часть? Стать живым кошельком, поменять друзей на таких же. Они не уважают тебя. Кошелек их авторитет, ага вот так. Да так, доверся Ночному братству. Наше братство замешано на крови, взаимопонимания выше для нас. Как раз это ниже вас. Избыток денег это не класс.

3.
Мы понимаем это сложно, ну нужно. Нужно для тебя поймать себя на этом деле. Одуматься перед очередной сорой... сорой из-за денег. Всему этому предел для тебя, смертный удел. Подумал, как будто кольцо всевластия надел. Но не усмотрел короткий удар ножа, ушла твоя душа. В серые пределы улетая последние минуты жизни забирая. Как талая вода на солнце исчезая. В лужи крови умирая вспоминал ты друзей пршиедших за ней.

З.ы. припева нет так как не придумал

З.з.ы. Ночное братство это моя рап команда. Но мы развалились так и не начав