Красивая композиция, второй куплет депрессивный, я его еще по теме в "Текстах и Фристайлах" помню, действительно берет за душу, нравится очень. Первый какой-то не настолько грустный, просто плохой тип попался

. Действительно не помешала бы еще одна "Грустная история" в 3 куплете.
Музыка не так что-бы особо, просто она под конец становится однообразная, но этот семпл действительно классный черт возьми

. И чего он мне раньше не попался

. Не много смазаный переход перед припевом, там где hat так тихонько стучит, ну это я заметил обращая внимания перед оценкой, просто слушая вроде все катит. В общем музыке я дам 80%.
Второй МС действительно лучше читает. Как то резче выходит. У первого смазанно под бит, но в общем тоже все хорошо, может это именно в данном треке так вышло. Зря вы сделали эхо в припеве на слове истории, оно как то не звучит когда над ним поверху считка идет. Первому МС 75%, тебе Грязный 80%.
А вообще это классно. Меня удивляет что те темы которые я слышу в этом форуме лучше всего того бреда котрый поступает в продажу по маркой русского рэпа, вроде там должны быть команды которые чего-то добились, выходит наоборот. Так держать пацаны! Был бы ваш альбом, купил бы не только ради интереса, а и по хорошим впечатлениям после этой песни, слеза наворачивается...