Показать сообщение отдельно
МАС
Bustazcantcme
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2001, 01:00
Домашняя страница
  #13 (ПС)
На самом деле правильно пишется Tung Twista, на диске Do Or Die "Picture This" он себя еще так называл. А первый его альбом был 92 года, я его долго искал, но когда послушал ужаснулся - на нынешнего Twist-у не похож ничем, скорее Leaders Of The New Scool напоминает, но это и не удивительно, послушал я тут как то первый альбом GZA (записанный задолго до Liquid Sword) так он на Wu-Tang тоже несоко не похож - какой-то олдскул, причем попсовый. Потом еще вроде бы в 95 году Twista выпустил сингл "Suicide", где обосрал Naughty By Nature, правда я его не слышал, не знаю как он там читал. И только через 5 лет, после первого альбома выдал "Adrenaline Rush" - альбом супер, культовый для меня, как сказал АК это правда, там он не только читкой всех сразил, но и музыка там тоже пиздатая и не похожая не на кого, по уровню не хуже читок. Такого авангарда больше нигде не услышите - всем рекомендую. Альбом Mobstability - тоже ничего, хотя всё же, наверно чуть похуже будет, там охуенные 2 песни (согласен с Kris) - Mob Up и Crook County. Потом ему видать лень стало альбомы писать - выдал два сборника Legit Ballin, опять соглашусь с Kris, - говно полное, за исключением пары песен самого Twist-ы. А щас он ударился в featuring, подчитывает походу всем кому не лень, причем с переменным успехом, то песня выйдет полное говно, как c Drag-on "Twisted Heat" или с Da Brat “Intro”, то супер, как например c Tear Da Club Up Thugs "Smoked Out" или с Timbaland "Who Am I?". Вообщем надо ждать его нового, нормального, сольного альбома (на Rockafella, или еще где, неважно), там видно будет, что к чему. Надеюсь на лучшее...