Показать сообщение отдельно
Вла-Да
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2006, 11:51
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Вла-Да
  #2017 (ПС)
Самый смешной парень... ммм.... короче, ухаживал за мной мой бывший однокласник... он был в классе весельчак и я ни разу в жизни не видела его грустным...
Встречались мы буквально несколько дней (да и то, чисто по-дружески), потому как мне быстро стало с ним скучно, к тому же он проявлял огромную настойчивость, мелькал перед глазами все время, чуть ли не спал у меня перед дверью (один раз и правда спал), меня это утомило страшно.

Ну и в общем, я ему сказала - Андрей, давай-ка мы с тобой как были друзьями, так ими и останемся. Он сказал: "Нееет, не фига. Я тебя люблю типа и сделаю все, чтоб ты была моей".

Следующие полгода моей жизни были крайне беспокойными. Ибо этот человек обрывал мой домашний телефон (пришлось сменить номер), постоянно меня везде встречал, клялся, что убъет любого, кто ко мне подойдет. Ничего не помогало - ни увещевания, ни разговоры с моими родителями, ни, простите, пиздюли от моих друзей.

Потом он успокоился и я стала вспоминать о нем даже со смехом. Мои друзья до сих пор ржут, когда речь о нем заходит и о том, как они меня от "маньяка Андрюхи спасали".

Четыре года назад на одном из вечеров встреч я узнала, что Андрюша сел в тюрьму. Его приговорили к 14 (!!!) годам строгого (!!!) режима.

Он зверски убил мужика, который оказывал знаки внимания его тогдашней девушке.

Я вот думаю, что я легко отделалась-то.