Алексей «Алаб» Артемьев
31 июля 2002, 14:12
| | |
#59 (ПС)
| Алаб
Младому:
скажи, куда ты подевал еще 4,5%? И как ты, такой гениальный мс, кот. ПРАКТИЧЕСКИ обшчалси с самыми что нинаесть бескорыстными (?) именами ам. рэпа, побывал на кучище концертов, написал сногсшибательный трек про децла, напичканный полной бессмысленностью, завистью и быдланством (интересно, ты и твои дружки отвечали за свои слова, у нас на районе за такое убили бы), который другие бы постыдились переносить даже на бумагу, может так сильно недооценивать себя (я про мудачье)???...
Во-первых, здесь разговор не про деньги, ао-вторых, из твоих слов ясно, что ты не общался (хотя бы потому, что не понимаешь текстов, а след-но с языком у тебя туговато (не только с англ, но и с русским...), в-третьих - видел концерт, нет, - это ничего не значит, т. к. послание легче воспринемается только на записи, в-четвертых, поверь ты мне, это "лечилово" (не нравится мне это слово) "создано" для того, чтобы открыта глаза таким невежественным типам, коим являешься ты.
Может, я ошибаюсь, и ты и вправду проводил долгие вечера, беседуя с эмси о их назначении или пытаясь проникнуться тем или иным текстом, не упустив ни единой детали (в чем лично я уж оооочень сильно сомневаюсь), но тогда не тех слушал, не с теми общался.
вот интересно, по каким критериям ты отбираешь свои любимые группы, разъясни, сильтепле.
Жаль, что у тебя всего 1 аргумент, может тебе за него стыдно, потому что он подобен песенке про децла, да и вообще он не стал аргументом, пока не был произнесен во всеуслышанье.
Фрэйд, "самым классным" уже предполагает превосходство над другими, тебе так не кажется? все народы равны, просто идет дальнейшее подразделение: народы - малые народности, ответвления от народа (все вместе представляющие народ), это как с языками - есть язык, есть его диалекты.
избыток пафоса? где? лишнее можешь забрать себе
это я хотел сказать, что мы делаем рэп таким, каким он должен быть, а не каким его преподносят здешние извращенцы
Да, но музыка-то в любом случае стоит денег, такова жизнь, в этом мире без денег ни туда и ни сюда...
но есть музыка, которая несмотря на этот факт делается только, ТОЛЬКО для денег
а я уверен
что значит без аргументов? примеров?
кто такой зема? цоя слушаю - жди
все к тому же
пусть он делает, как считает нужным, он хочет 'зысрать меня', но на самом-то деле, он "засирает" себя же, теряя свое уважение, если оно у него, конечно, есть...
Тебе весело, а мне нет, когда я понимаю, что нынешние "рэп-герои" - никто иные, как бросто никчемные лжецы и бравадеры. для тебя все это клево? значит, все это впустую.
Термит. почему же ты тогда пропагандируешь наркотики?
не надо нигде рыться, по-моему все идеи ясно изложены тут. |